Slow-Cooker Corned Beef e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.64 per porzione. Una porzione contiene 806 calorie, 51 g di proteine, e 48g di grasso. Una miscela di spezie decapanti, rafano, petto di manzo in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Fornello lento Carne in scatola e cavolo, Fornello lento Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola a cottura lenta e cavolo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne in scatola in un grande fornello lento e spargere le spezie di decapaggio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da Decapaggio
Carne In Scatola
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Metti la rutabaga, le carote, le patate e il porro nel fornello (in questo ordine per cucinare anche).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Grasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere abbastanza acqua calda (da 4 a 5 tazze) per coprire la carne di almeno 1 pollice, mettere il coperchio sul fornello lento e cuocere in alto, da 7 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Rimuovere la carne e le verdure dal fornello lento e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Mettere il cavolo in un piatto a microonde con 2 tazze di liquido di cottura dal fornello lento, coprire e microonde finché sono teneri, 7 a 10 minuti. Nel frattempo, far bollire un'altra tazza di liquido di cottura in una piccola padella fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mescolare con il rafano e la crema fraeche in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Tagliare la carne in scatola e servire con le verdure a cottura lenta, cavolo e salsa; riserva circa un quarto ciascuna della carne e verdure e 1 1/2 tazze di liquido di cottura per Hash carne in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In Scatola
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(riserva 1 Cucchiaio)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice