Carne di manzo Kelaguen
Beef Kelaguen potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 250 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.88 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bistecca di manzo, salsa di soia, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Asparagi avvolti di manzo aglicky-L'antipasto perfetto per gli amanti della carne bovina, Manzo Rouladen (tedesco rotoli di manzo ripieni di sottaceti e pancetta), e Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini.
Istruzione
Versare il succo di limone, la salsa di soia e il Tabasco in una grande ciotola di vetro. Mescolare le cipolle verdi e manzo.
Aggiungere ulteriore succo di limone se necessario per coprire la carne.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per un'ora, fino a quando la carne diventa di colore grigio-marrone e appare cotta.