Carne di maiale scottata in padella con salsa di ananas e kiwi

Carne di maiale scottata in padella con salsa di ananas-Kiwi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 222 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.49 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, foglie di coriandolo, jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il kiwi si potrebbe seguire questo corso principale con il Pavlova a bacca di kiwi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale scottato al peperoncino con salsa all'ananas, Soleggiato e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa), e Ananas Kiwi Mango Salsa per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire l'ananas, il kiwi, il coriandolo, il jalapeno e il succo di lime e mescolare per combinare. Condire, a piacere, con sale e pepe e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Condire entrambi i lati delle fette di maiale con sale e pepe. Strofinare la polvere di peperoncino su entrambi i lati del maiale.
Aggiungere il maiale nella padella calda e scottare 2 minuti per lato,fino a doratura.
Servire il maiale con la salsa cucchiaio sopra la parte superiore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.