Carne di maiale scottata in padella con salsa di ananas e kiwi

Carne di maiale scottata in padella con salsa di ananas e kiwi
Carne di maiale scottata in padella con salsa di ananas-Kiwi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 222 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.49 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, foglie di coriandolo, jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il kiwi si potrebbe seguire questo corso principale con il Pavlova a bacca di kiwi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale scottato al peperoncino con salsa all'ananas, Soleggiato e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa), e Ananas Kiwi Mango Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire l'ananas, il kiwi, il coriandolo, il jalapeno e il succo di lime e mescolare per combinare. Condire, a piacere, con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Condire entrambi i lati delle fette di maiale con sale e pepe. Strofinare la polvere di peperoncino su entrambi i lati del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il maiale nella padella calda e scottare 2 minuti per lato,fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Servire il maiale con la salsa cucchiaio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista