Carne di maiale saltata in padella con salsa all'arancia
La carne di maiale saltata in padella con salsa all'arancia è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zenzero, meno sodio brodo di pollo, cipolle verdi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, Bistecca di sesamo Stir Fry, e Manzo e cavolo soffriggere per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scolare e tenere in caldo.
Mentre le tagliatelle cuociono, unire la carne di maiale e 1 cucchiaio di salsa di soia in una piccola ciotola. Accantonare.
Unire i restanti 2 cucchiai di salsa di soia e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare il brodo e i successivi 4 ingredienti. Accantonare.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 2 minuti o fino a quando il maiale perde solo il suo colore rosa.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in padella; aggiungere la carota e peperone. Soffriggere 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere le cipolle verdi; cuocere 2 minuti o fino a quando le cipolle appassiscono.
Aggiungere la miscela di salsa di soia alla padella. Restituire il maiale e i succhi accumulati in padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando la salsa è densa.
Servire sopra le tagliatelle.