Carne di maiale saltata in padella con Napa, shitake e bambù

Carne di maiale saltata in padella con Napa, Shitake e bambù potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di pepe macinato, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Saltate in padella Germogli di bambù freschi e asparagi, Piselli saltati in padella, peperoni e funghi shitake, e Su Chao San Jiao (germogli di bambù saltati in padella, cavoli e peperoni rossi e verdi in salsa di fagioli piccanti).
Istruzione
In una ciotola media immergere i funghi in acqua fredda fino ad ammorbidire circa 30 minuti. Tagliare sottilmente i funghi e mettere da parte.
Tagliare la carne di maiale in sottili scaglie di fiammifero, circa 1/4 di spessore.
Mescolare il maiale con la marinata e mettere da parte.
Wok di calore a fuoco alto. Girare in 2 cucchiai di olio vegetale e aggiungere il maiale. Cuocere indisturbato per 15 secondi, lasciando leggermente rosolare il maiale. Quindi soffriggere per 1 minuto in più fino a quando il maiale è tenero.
Versare l'olio vegetale rimanente e aggiungere aglio, cavolo, germogli di bambù e shitake. Soffriggere per 2 o 3 minuti fino a quando le verdure sono cotte attraverso.
Rimettere la carne di maiale nel wok e mescolare, aggiungendo sale e pepe a piacere.