Carne di maiale macinata al vapore di Charles Phan con ricetta di pesce salato
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e chetogenico? Il maiale macinato al vapore di Charles Phan con la ricetta del pesce salato potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 178 calorie. 23 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai scalogno, olio d'oliva, salsa di pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salsa di pesce aromatizzata di Charles Phan, Costolette di maiale glassate al fagiolo nero di Charles Phan, e Stufato di manzo alla citronella di Charles Phan.