Carne di maiale macinata al vapore di Charles Phan con ricetta di pesce salato

Carne di maiale macinata al vapore di Charles Phan con ricetta di pesce salato
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e chetogenico? Il maiale macinato al vapore di Charles Phan con la ricetta del pesce salato potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 178 calorie. 23 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai scalogno, olio d'oliva, salsa di pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salsa di pesce aromatizzata di Charles Phan, Costolette di maiale glassate al fagiolo nero di Charles Phan, e Stufato di manzo alla citronella di Charles Phan.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
Rivista