Carne di maiale in salamoia di acero

Il maiale in salamoia è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 325 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sciroppo d'acero, braciole di maiale, grani di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Carne di maiale in salamoia di acero, Lonza di maiale arrosto in acero, e Braciole di maiale in salamoia con chutney di pere.
Istruzione
Mettere i primi 6 ingredienti, 2 cucchiai di sale e 2 cucchiai di sciroppo in una padella. Portare a ebollizione; sciogliere il sale. Cool. Sigillare carne di maiale e salamoia in un sacchetto di plastica con zip. Raffreddare 8 ore; scolare.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe macinato. Griglia di maiale su un rack rivestito con spray da cucina 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Unire 1 1/2 cucchiaini di sciroppo e burro; spennellare sulla frutta.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe macinato. Griglia di frutta, tagliare i lati verso il basso, su rack rivestito con spray da cucina per 3 minuti.
Tagliare di nuovo ogni pesca e prugna a metà; servire con carne di maiale. Top con cipolle, se lo si desidera.