Carne di maiale glassata di senape e limone con verdure arrostite

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la carne di maiale glassata alla senape e al limone con verdure arrostite. Questa ricetta serve 8 e costa $3.22 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 361 calorie, 41g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo alla senape con verdure arrostite, Ortaggi a radice arrostiti glassati di sidro-senape, e Arrosto di maiale glassato alla senape.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la mostarda di Digione e di grano intero con la scorza di limone grattugiata, il timo e il burro. Mettere da parte 2 cucchiai della miscela di senape. Condire il maiale con sale e pepe e distribuire il resto della miscela di senape su di esso.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore o conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
In una casseruola media di acqua bollente salata, sbollentare le carote per 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le carote in una ciotola.
Aggiungere lo scalogno alla casseruola e cuocere per 4 minuti.
Scolare e dimezzare lo scalogno nel senso della lunghezza e aggiungere alle carote.
Aggiungere il vino, l'aglio, il peperoncino tritato, 1/4 di tazza di brodo e 1 cucchiaio di olio d'oliva alle verdure e mescolare bene.
Stendere le verdure intorno al bordo di una teglia poco profonda, impostando lo scalogno tagliato i lati verso il basso. Lasciare abbastanza spazio al centro per il maiale.
In una grande padella antiaderente, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere il lombo di maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura su 2 lati, circa 6 minuti totali. Annidate il maiale nelle verdure e arrostite per circa 45 minuti. Girare la padella di 180 gradi, aggiungere 1/2 tazza del brodo e arrostire per circa 20 minuti in più, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 140
Trasferire il maiale su una tavola. Arrostire le verdure sul ripiano inferiore per 15 minuti in più, fino a quando molto tenera; trasferire in una ciotola e tenere in caldo. Impostare la teglia a fuoco moderatamente alto, aggiungere il restante 1/2 tazza di brodo e cuocere a fuoco lento per circa 1 minuto, raschiando i bit dorati.
Aggiungere l'aceto e portare a fuoco lento. Fuori dal fuoco, sbattere nei 2 cucchiai di senape riservati e condire con sale e pepe. Affettare il maiale e servire con le verdure e la salsa.