Carne di maiale glassata al mirtillo

La carne di maiale glassata al mirtillo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mela da cucina, filetto di maiale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Braciole di maiale glassate al mirtillo, Arrosto di maiale glassato al mirtillo, e Filetto di maiale glassato al mirtillo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 8 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scoprire; cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a spessore. Raffreddare 10 minuti.
Mettere in un frullatore o robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Dividere la salsa di mirtilli a metà.
Tagliare il grasso di maiale; cospargere di sale e pepe nero.
Spennellare il maiale con metà di salsa di mirtilli rossi.
Mettere la carne di maiale su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa).
Servire carne di maiale con salsa di mirtilli rimanenti.