Carne di maiale e prugne

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Maiale e prugne potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 582 calorie, 56g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ragù di maiale e prugne, Brasato di maiale con prugne, e Filetto di maiale arrosto con prugne per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le prugne e il vino rosso; mettere da parte. Saltate la carne di maiale con il sale e il pepe.
Mettere il burro e l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Scottare il maiale fino al marrone, lavorando in lotti.
Aggiungere l'aglio, mescolando bene, e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere le prugne e il vino e le foglie di alloro, mescolando per combinare. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, coperto, per 5 minuti. Mescolare in 2 tazze di brodo, coprire parzialmente e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e aggiungere il brodo rimanente, mescolando bene. Ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e cuocere 1 ora o fino a quando il maiale è tenero.
Togliere dal fuoco. Mescolare il brandy (se si utilizza) e metà e metà.
Servire caldo su fette spesse di pane tostato.