Carne di maiale e prugne

Carne di maiale e prugne
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Maiale e prugne potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 582 calorie, 56g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ragù di maiale e prugne, Brasato di maiale con prugne, e Filetto di maiale arrosto con prugne per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le prugne e il vino rosso; mettere da parte. Saltate la carne di maiale con il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
PotarePotare
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Mettere il burro e l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Scottare il maiale fino al marrone, lavorando in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere l'aglio, mescolando bene, e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere le prugne e il vino e le foglie di alloro, mescolando per combinare. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, coperto, per 5 minuti. Mescolare in 2 tazze di brodo, coprire parzialmente e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e aggiungere il brodo rimanente, mescolando bene. Ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e cuocere 1 ora o fino a quando il maiale è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
PotarePotare
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Togliere dal fuoco. Mescolare il brandy (se si utilizza) e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
6
Servire caldo su fette spesse di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista