Carne di maiale e Chorizo Chile Burger

Carne di maiale e Chorizo Chile Burger
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale e Chorizo Chile Burger una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 739 calorie, 32g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di sale kosher, avocado, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Chorizo Burger, Pane di mais Cile e Chorizo, e Chorizo Chile Poppers per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il maiale, il chorizo e l'aglio in una grande ciotola e usa le mani per combinare uniformemente. Dividere la carne in 4 parti uguali. Forma ogni porzione in un patty anche 1/4 - a 1/2-inch-spessore (le polpette saranno molto sottili). Usando il pollice, fai una rientranza superficiale 1-1/2-inch-wide al centro di ogni patty (questo aiuta gli hamburger a cucinare in modo più uniforme).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
AglioAglio
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire le polpette in un piatto e conservare in frigorifero mentre si prepara la griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a medio-alta (circa 191° a425). Quando la griglia è pronta, utilizzare le pinze per strofinare la griglia con diversi strati di asciugamani di carta immersi in olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrigliaGriglia
GrillGrill
PinzaPinza
4
Posizionare i peperoncini sulla griglia, chiudere la griglia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e carbonizzato su entrambi i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere in una ciotola media e coprire bene con un involucro di plastica o un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Lasciate cuocere i peperoncini fino a quando le bucce possono essere facilmente staccate, circa 10 minuti. Nel frattempo, grigliare l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Spennellare i lati tagliati delle metà di avocado con olio vegetale e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà AvocadoMetà Avocado
Olio VegetaleOlio Vegetale
SaleSale
8
Disporli tagliati sulla griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia si formano e gli avocado si ammorbidiscono, circa 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Rimuovere su un tagliere o una superficie di lavoro fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare, circa 5 minuti.Nel frattempo, sbucciare e scartare le bucce dai peperoncini e trasferirli in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
CiotolaCiotola
10
Cospargere con 2 cucchiaini di succo di lime, condire con sale e gettare a cappotto; mettere da parte. Quando gli avocado sono pronti, usa un cucchiaio per estrarre la carne, mettila in una ciotola media e schiacciala con una forchetta in pezzi ruvidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Mescolare il coriandolo e il restante 1 cucchiaio di succo di lime. Insaporire e condire con sale e pepe secondo necessità; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
12
Togliere le polpette di maiale dal frigorifero e condire leggermente entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
13
Posizionare le polpette sulla griglia rientro-side up, chiudere la griglia, e cuocere indisturbati (non premere verso il basso sulle polpette) fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 5 a 6 minuti. Usando una spatola, capovolgere gli hamburger, chiudere la griglia e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 63°, circa 6 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SpatolaSpatola
GrillGrill
14
Rimuovere su un piatto pulito e lasciare riposare in un luogo caldo o tenda liberamente con un foglio per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
15
Posizionare i panini tostati su un piano di lavoro. Dividere la miscela di avocado tra i panini di fondo. Top ciascuno con un patty e un quarto dei peperoncini e chiudere con un top panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
PeperoncinoPeperoncino
RotoloRotolo
16
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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