Carne di maiale e Chorizo Chile Burger

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale e Chorizo Chile Burger una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 739 calorie, 32g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di sale kosher, avocado, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Chorizo Burger, Pane di mais Cile e Chorizo, e Chorizo Chile Poppers per ricette simili.
Istruzione
Metti il maiale, il chorizo e l'aglio in una grande ciotola e usa le mani per combinare uniformemente. Dividere la carne in 4 parti uguali. Forma ogni porzione in un patty anche 1/4 - a 1/2-inch-spessore (le polpette saranno molto sottili). Usando il pollice, fai una rientranza superficiale 1-1/2-inch-wide al centro di ogni patty (questo aiuta gli hamburger a cucinare in modo più uniforme).
Trasferire le polpette in un piatto e conservare in frigorifero mentre si prepara la griglia.
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a medio-alta (circa 191° a425). Quando la griglia è pronta, utilizzare le pinze per strofinare la griglia con diversi strati di asciugamani di carta immersi in olio vegetale.
Posizionare i peperoncini sulla griglia, chiudere la griglia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e carbonizzato su entrambi i lati, circa 10 minuti.
Rimuovere in una ciotola media e coprire bene con un involucro di plastica o un coperchio.
Lasciate cuocere i peperoncini fino a quando le bucce possono essere facilmente staccate, circa 10 minuti. Nel frattempo, grigliare l'avocado.
Spennellare i lati tagliati delle metà di avocado con olio vegetale e condire con sale.
Disporli tagliati sulla griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia si formano e gli avocado si ammorbidiscono, circa 4 o 5 minuti.
Rimuovere su un tagliere o una superficie di lavoro fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare, circa 5 minuti.Nel frattempo, sbucciare e scartare le bucce dai peperoncini e trasferirli in una piccola ciotola.
Cospargere con 2 cucchiaini di succo di lime, condire con sale e gettare a cappotto; mettere da parte. Quando gli avocado sono pronti, usa un cucchiaio per estrarre la carne, mettila in una ciotola media e schiacciala con una forchetta in pezzi ruvidi.
Mescolare il coriandolo e il restante 1 cucchiaio di succo di lime. Insaporire e condire con sale e pepe secondo necessità; mettere da parte.
Togliere le polpette di maiale dal frigorifero e condire leggermente entrambi i lati con sale e pepe.
Posizionare le polpette sulla griglia rientro-side up, chiudere la griglia, e cuocere indisturbati (non premere verso il basso sulle polpette) fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 5 a 6 minuti. Usando una spatola, capovolgere gli hamburger, chiudere la griglia e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 63°, circa 6 minuti in più.
Rimuovere su un piatto pulito e lasciare riposare in un luogo caldo o tenda liberamente con un foglio per 5 minuti.
Posizionare i panini tostati su un piano di lavoro. Dividere la miscela di avocado tra i panini di fondo. Top ciascuno con un patty e un quarto dei peperoncini e chiudere con un top panino.