Carne di maiale di soia al miele speziato arrosto in pentola

Carne di maiale di soia al miele speziato arrosto in pentola
Pot-arrosto speziato miele soia maiale prende circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 95 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Una miscela di miele chiaro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 35%. Provare Filetto di maiale arrosto di soia e miele, Miele Soia Filetto di maiale, e Braciole di maiale al miele e soia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia fino a caldo. Nel frattempo, tagliare il grasso più visibile possibile dalla parte superiore del giunto e tagliare anche la parte inferiore di eventuali lembi di carne. Neaten i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Spennellare con 2 cucchiai di olio, condire e poi mettere in una teglia. Rosolare sotto la griglia per 10 minuti su ciascun lato. Preriscaldare il forno a 170C/gas 3 / ventilatore 150C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Prepara la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio in una casseruola e soffriggere le carote, la cipolla e il sedano a fuoco vivo per circa 10 minuti fino a quando ben caramellato. Mescolare la polvere di cinque spezie e il miele. Cuocere per un altro minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Versare la salsa di soia e il vino e far bollire fino a ridurre della metà, circa 10 minuti. Quindi aggiungere il brodo e far bollire per altri 2-3 minuti. Condire con pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Versare la marinata calda sulla carne nella teglia e coprire la parte superiore con carta da burro o carta oleata bagnata. Arrosto per 2 -3 ore fino a quando la carne è molto tenera quando forata con una forchetta. Lasciare raffreddare la carne a temperatura ambiente nella marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Raschiare le verdure dalla parte superiore della carne, quindi mettere la carne su un vassoio e posizionare una tavola sopra. Pesare con pesi o grandi lattine e raffreddare durante la notte. Filtrare la marinata e raffreddare troppo non ti preoccupare se doesnt guardare molto glamour al momento, sarà meglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Quando si è pronti a completare il piatto, tagliare il maiale attraverso il grano in rashers circa 2 cm di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
9
Tagliare ogni rasher trasversalmente a metà.
10
Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente fino a quando è bello e caldo, quindi rosolare le fette di maiale in lotti per circa 5 minuti su ogni lato fino a quando caramellato, spooning sopra la marinata riservato in modo che cuocere ad una glassa lucida. Mentre ogni lotto è cotto, coprire il maiale e tenerlo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Alla fine, qualsiasi marinata rimanente può essere leggermente ribollita per una salsa di servizio (ci sarà solo un po ' per piovigginare). Scegli un rosso fruttato leggero, come il grenache francese (garnacha in Spagna), o un semillon dall'Australia o dal Cile per servire con questo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrenacheGrenache
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
SemillonSemillon
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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