Carne di maiale di soia al miele speziato arrosto in pentola

Carne di maiale di soia al miele speziato arrosto in pentola
Pot-arrosto speziato miele soia maiale prende circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 95 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Una miscela di miele chiaro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 35%. Provare Filetto di maiale arrosto di soia e miele, Miele Soia Filetto di maiale, e Braciole di maiale al miele e soia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia fino a caldo. Nel frattempo, tagliare il grasso più visibile possibile dalla parte superiore del giunto e tagliare anche la parte inferiore di eventuali lembi di carne. Neaten i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare con 2 cucchiai di olio, condire e poi mettere in una teglia. Rosolare sotto la griglia per 10 minuti su ciascun lato. Preriscaldare il forno a 170C/gas 3 / ventilatore 150C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Prepara la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio in una casseruola e soffriggere le carote, la cipolla e il sedano a fuoco vivo per circa 10 minuti fino a quando ben caramellato. Mescolare la polvere di cinque spezie e il miele. Cuocere per un altro minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Versare la salsa di soia e il vino e far bollire fino a ridurre della metà, circa 10 minuti. Quindi aggiungere il brodo e far bollire per altri 2-3 minuti. Condire con pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Versare la marinata calda sulla carne nella teglia e coprire la parte superiore con carta da burro o carta oleata bagnata. Arrosto per 2 -3 ore fino a quando la carne è molto tenera quando forata con una forchetta. Lasciare raffreddare la carne a temperatura ambiente nella marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Raschiare le verdure dalla parte superiore della carne, quindi mettere la carne su un vassoio e posizionare una tavola sopra. Pesare con pesi o grandi lattine e raffreddare durante la notte. Filtrare la marinata e raffreddare troppo non ti preoccupare se doesnt guardare molto glamour al momento, sarà meglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Quando si è pronti a completare il piatto, tagliare il maiale attraverso il grano in rashers circa 2 cm di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Tagliare ogni rasher trasversalmente a metà.
10
Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente fino a quando è bello e caldo, quindi rosolare le fette di maiale in lotti per circa 5 minuti su ogni lato fino a quando caramellato, spooning sopra la marinata riservato in modo che cuocere ad una glassa lucida. Mentre ogni lotto è cotto, coprire il maiale e tenerlo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Alla fine, qualsiasi marinata rimanente può essere leggermente ribollita per una salsa di servizio (ci sarà solo un po ' per piovigginare). Scegli un rosso fruttato leggero, come il grenache francese (garnacha in Spagna), o un semillon dall'Australia o dal Cile per servire con questo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrenacheGrenache
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
SemillonSemillon
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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