Carne di Maiale con salsa di Crema di Asti
La ricetta di maiale pepato con salsa di crema di Asti può essere fatta in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 322 calorie, 27g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canola, paprika, pepe macinato grossolanamente e panna da montare pesante. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 55%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carne di Maiale Pepata, Crema di Rafano e Crostini di Melograno, Maiale pepato con salsa di funghi-Digbi, e Medaglioni di maiale pepato in salsa di funghi piccante.
Istruzione
Appiattire il maiale a 1/2-in. spessore. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il pepe, la paprica e l'aglio in polvere.
Aggiungere carne di maiale, alcuni pezzi alla volta, e agitare a cappotto.
In una padella grande a fuoco medio-alto, cuocere il maiale in 1 cucchiaio di olio in lotti per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 160°. Mettere da parte e tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere i funghi e la cipolla nell'olio rimanente finché sono teneri.
Aggiungere il brodo e l'Asti Spumante. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 8 minuti. Mescolare in crema. Portare a ebollizione; cuocere per 3-5 minuti o fino a quando addensato. Riportare la carne di maiale in padella e scaldarla.