Carne di maiale con pesche Saltate in padella
Maiale con pesche Stir-Fry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $1.78 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 403 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Se hai succo di limone, carota, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Bistecca di sesamo Stir Fry, Manzo e cavolo soffriggere, e Manzo e broccoli saltati in padella.
Istruzione
In una ciotola di vetro o in una casseruola, unire il succo di limone, la salsa di soia, lo zenzero macinato e la polvere di aglio.
Mettere il maiale nel piatto, coprire e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Scaldare l'olio in un wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale, marinata e cipolla, e cuocere mescolando continuamente fino a quando la carne è cotta attraverso. Gettare la carota e i broccoli e cuocere per qualche minuto, quindi aggiungere le pesche con il succo e portare a ebollizione il composto.
Cospargere la farina sul composto e mescolare. Cuocere, mescolando, fino a quando la salsa si addensa.
Servire sopra riso o noodles.