Carne di maiale cinese alla brace (Cha Sieu)
Maiale cinese alla brace (Cha Sieu) potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 113 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Funziona bene come un piatto principale molto conveniente. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, la salsa hoisin, il filetto di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il colorante alimentare rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di cibo del diavolo rosso come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panino di maiale alla brace cinese (Cha Siu Bow), Maiale cinese alla brace, e Filetto di maiale alla brace cinese per ricette simili.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.