Carne di maiale, cavolo e Bok Choy Saltate in padella
Maiale, cavolo, e Bok Choy Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 419 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi cavolo, aglio, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Maiale e Bok Choy Soffriggere per due per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il grasso di maiale; tagliare a strisce larghe 2 x 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Unire la carne di maiale, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiaini di aglio e 1 cucchiaino di zenzero in una ciotola poco profonda. Coprire e marinare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Unire 1 cucchiaio di salsa di soia, 2 cucchiaini di aglio, 1 cucchiaino di zenzero, brodo, salsa hoisin e amido di mais in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere 2 cucchiaini di aglio e pepe rosso schiacciato; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere funghi e cipolle; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere la miscela di maiale e il cavolo; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
8
Aggiungere la miscela di brodo e bok choy; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando la miscela è spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
9
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe