Carne di maiale, cavolo e Bok Choy Saltate in padella
Maiale, cavolo, e Bok Choy Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 419 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi cavolo, aglio, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Maiale e Bok Choy Soffriggere per due per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il grasso di maiale; tagliare a strisce larghe 2 x 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Unire la carne di maiale, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiaini di aglio e 1 cucchiaino di zenzero in una ciotola poco profonda. Coprire e marinare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire 1 cucchiaio di salsa di soia, 2 cucchiaini di aglio, 1 cucchiaino di zenzero, brodo, salsa hoisin e amido di mais in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 2 cucchiaini di aglio e pepe rosso schiacciato; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere funghi e cipolle; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere la miscela di maiale e il cavolo; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Aggiungere la miscela di brodo e bok choy; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando la miscela è spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe