Carne di maiale caramellata Bánh Mì

Carne di maiale caramellata Bánh Mì
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il maiale caramellato Bánh Mì potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 953 calorie, 55 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sciroppo d'acero, olio di sesamo, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 358 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Carne di maiale Banh Mi, Polpetta di maiale Banh Mi, e Polpetta di maiale Banh Mi.

Istruzione

1
Tagliare il filetto attraverso il grano della carne in pezzi pollici. Appiattire ogni pezzo ad un pollice anche tra due pezzi di involucro saran utilizzando un pounder carne, mattarello, o grande bottiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Mescolare gli ingredienti dalla salsa di pesce al pepe nero. Gusto e regolare condimento dovrebbe essere dolce e salato in modo da aggiungere più di soia, sale, o olio di sesamo come ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere la marinata alla carne e usare le mani o un cucchiaio grande per assicurarsi che tutti i pezzi di carne siano rivestiti in marinata. Marinare per 10-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Si può cucinare il maiale sulla griglia all'aperto (migliore) o al chiuso con una padella grill o padella in ghisa, qualcosa che si può ottenere molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Calore grill o grill pan ad alta e accendere quella ventola di sfiato!
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Aggiungere olio vegetale alla carne e mescolare per rivestire. Sear primo lato di carne fino a marrone molto scuro su un lato, poi capovolgere e scottare sul secondo lato. Fare attenzione a non cuocere troppo. La carne è sottile, quindi cuoce velocemente, uno o due minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Per assemblare panini, affettare la baguette e spalmare la maionese su un lato, pt sull'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
BaguetteBaguette
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
8
Aggiungere lattuga, carne, verdure in salamoia, coriandolo e peperoni. Scava!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Tagliare le carote e i ravanelli in quarti (o sesti per i ragazzi più spessi) longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Mescolare tutti gli ingredienti insieme. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
11
Lasciate riposare appena un'ora o fino a notte. Mantengono per diversi giorni.

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante113peperoncino habanerocarote per bambini, sbucciatecarote per bambini, sbucciate1cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1cp. parmigiano grattugiatocioccolato fondente o cioccolato fondente, tritatocioccolato fondente o cioccolato fondente, tritato4un po' di zucchine tritatecarote e ravanelli in salamoia (vedi sotto)carote e ravanelli in salamoia (vedi sotto)4un po' di zucchine tritatepeperoncino jalapeno a fettepeperoncino jalapeno a fette4un po' di zucchine tritate3 cucchiai di olio vegetale3 cucchiai di olio vegetale3Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa di pesceSalsa di pesce2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1burro fusozenzero, tritatozenzero, tritato1cipolla verde, tagliata sottilmentecipolla verde, tagliata sottilmente2Crosta: briciole di cracker GrahamSciroppo d'aceroSciroppo d'acero4un po' di zucchine tritate4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4un po' di zucchine tritatePaté (facoltativo, ma consigliato)Paté (facoltativo, ma consigliato)680peperoncino habanerofiletto di maialefiletto di maiale1mazzoravanelli rossi, preferibilmente ravanelli da colazione (i daikon sono più tradizionali. Penso solo che i ravanelli rossi siano bellissimi.)ravanelli rossi, preferibilmente ravanelli da colazione (i daikon sono più tradizionali. Penso solo che i ravanelli rossi siano bellissimi.)1lasciarelattuga rossalattuga rossa1cp. parmigiano grattugiato1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1cp. verdura (ad esempio spinaci)Un pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco2Crosta: briciole di cracker Grahamarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2Crosta: briciole di cracker Graham1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco1panedolce baguette francese (sottile) o panini sandwich di pane francese. Cercare di ottenere il tipo di pane francese con una crosta croccante e tenera centro di lucedolce baguette francese (sottile) o panini sandwich di pane francese. Cercare di ottenere il tipo di pane francese con una crosta croccante e tenera centro di luce
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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