Carne di maiale alle erbe con insalata di mele e cicoria
La carne di maiale alle erbe con insalata di mele e cicoria richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitico, e primal serve 4 e costi $1.62 per porzione. Questo corso principale ha 228 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di filetto di maiale, olio di noci, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Carne di maiale arrotolata all'aglio con insalata di mele, Insalata di cicoria e mele con condimento al burro marrone, e Lattuga, cicoria e insalata di mele con condimento di semi di papavero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Strofinare il maiale con 1 cucchiaino di olio, 1 cucchiaino di senape e un po ' di condimento. Rosolare, trasferire su una teglia e premere su metà delle erbe. Arrosto per 15 minuti fino a cottura ultimata.
Per preparare l'insalata, mescolare il succo di limone, il miele e l'olio di noce rimanente e la senape insieme. Condire e lanciare attraverso le mele, la cicoria e le erbe rimanenti.
Servire il maiale a fette, con l'insalata a lato.