Carne di maiale alla griglia lenta con salsa Ranch-Barbecue

Carne di maiale alla griglia lenta con salsa Ranch-Barbecue
Maiale alla griglia lenta con salsa Ranch-Barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1054 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di salsa ranch-barbecue, ranch dressing mix, spalla di maiale arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento tirato maiale con salsa barbecue pesca, Slow Cooker Pulled Pork con Salsa barbecue Bourbon-Pesca, e Slow Cooker Pulled Pork con Salsa barbecue Bourbon-Pesca.

Istruzione

1
Strofinare la miscela di condimento in modo uniforme sopra l'arrosto. Iniettare la salsa di burro in modo uniforme in arrosto. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente, e posto in un piatto poco profondo o grande zip-top sacchetto di plastica congelatore; coprire o sigillare e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di grigliare.
3
Rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Accendere un lato della griglia, riscaldando a fuoco alto (da 400 a 500); lasciare l'altro lato spento.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Posto arrosto, lato grasso up, sopra il lato spento della griglia, e grill, coperto con coperchio grill, 3 1/2 a 4 1/2 ore o fino a quando termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
(La carne si allontana facilmente dall'osso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Lasciate riposare 15 minuti. Tritare grossolanamente e servire con salsa Ranch-barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Salsa RanchSalsa Ranch
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Cajun iniettore Creolo burro iniettabile marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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