Manzo e fagioli saltati in padella
Stir-Fried Beef 'n' Beans è un piatto principale per 4 persone. Per $ 2,38 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 651 calorie . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha colto nel segno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Questa ricetta di Taste of Home richiede bistecca di controfiletto di manzo, acqua, zucchero e salsa di soia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 58% . Chapchae (spaghetti coreani saltati in padella) , cavolo e pomodori saltati in padella e pollo e funghi sfilacciati saltati in padella con aceto balsamico sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci amido di mais, salsa di soia, acqua, zenzero, aglio e 2 cucchiai di olio fino a ottenere un composto liscio. Metti da parte 1/2 tazza.
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la carne di manzo. Sigillare il sacchetto e girare per ricoprire; conservare in frigorifero per 25-30 minuti.
Scolare e scartare la marinata dal manzo. In un wok o in una padella, soffriggere il manzo nell'olio rimanente per 4-6 minuti o finché non diventa dorato.
Togliere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, salta in padella i fagioli, lo zucchero e il sale per 15 minuti o finché non diventano croccanti e teneri. Aggiungi il manzo e la marinata tenuta da parte. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 1-2 minuti o finché non si addensa.