Carne di maiale alla griglia e tacos di papaya
La ricetta Carne di maiale alla griglia e Papaya Tacos è pronta in circa 4 ore e 40 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 80 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli costine di maiale, tortillas di farina, menta e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tacos di maiale alla griglia, Tacos di maiale alla griglia Mesquite, e Tacos di maiale alla griglia con salsa di ananas.
Istruzione
Mettere la salsa barbecue, 1 tazza di papaia, la senape e il cumino nel frullatore; frullare fino a che liscio.
Versare sopra le costole in sacchetto di plastica richiudibile. Sacchetto di tenuta; girare a costole uniformemente cappotto con miscela di salsa barbecue. Conservare in frigorifero 4 ore per marinare, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere le costole dalla marinata; scartare il sacchetto e la marinata.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Griglia costole 12 a 15 min. su ogni lato o fino a cottura. Tagliare la carne con due forchette.
Mescolare il restante 1 tazza di papaya, la menta e il pepe; distribuire uniformemente sulle tortillas. Top con carne; arrotolare.