Carne di maiale alla griglia di Tabb

Carne di maiale alla griglia di Tabb
Il maiale barbecue di Tabb potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.71 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pezzi di legno di hickory, arrosto di spalla di maiale, strofinare il barbecue e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 93%. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Carne di maiale al barbecue, e Barbecue di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso sulla spalla di maiale arrosto a circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
2
Cospargere uniformemente il maiale con lo sfregamento del barbecue; strofinare accuratamente nella carne. Avvolgere il maiale strettamente con un involucro di plastica e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Scartare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Lasciare riposare il maiale a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Immergere i pezzi di hickory in acqua 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Preparare fumatore secondo le istruzioni del produttore, portando la temperatura interna a 225 a 250; mantenere la temperatura per 15 a 20 minuti.
7
Scolare i pezzi di legno e metterli sui carboni.
8
Posizionare la carne di maiale sulla griglia di cottura inferiore, lato grasso verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Spritz maiale con succo di mela ogni volta carbone o pezzi di legno vengono aggiunti al fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Fumo arrosto di maiale, mantenendo la temperatura all'interno del fumatore tra 225 e 250, per 6 ore o fino a quando un termometro di carne inserito orizzontalmente nella porzione più spessa di maiale registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
11
Rimuovere la carne di maiale dal fumatore e posizionarla su un foglio di alluminio resistente; spritz con succo di mela. Avvolgere strettamente e tornare al fumatore e fumare 2 ore o fino a quando il termometro inserito orizzontalmente nella porzione più spessa dei registri di maiale 19
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Togliere la carne di maiale dal fumatore e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Rimuovere l'osso e tritare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute71
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