Carne di maiale alla griglia con limone e timo orzo

Carne di maiale alla griglia con limone e timo orzo
Carne di maiale alla griglia con limone e timo orzo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 339 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai olio di girasole, cipolla, orzo perlato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è impressionante. Provare Braciole di maiale alla griglia al limone e timo, Filetto di maiale alla griglia con scorza di limone-marinata di timo, e Tonno alla griglia al limone e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne di maiale in un piatto poco profondo e aggiungere l'aceto e l'aglio, girando per assicurarsi che theyre uniformemente coperto. Lasciare a temperatura ambiente per 10 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella e cuocere i semi di cipolla e coriandolo per 3-4 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'orzo e cuocere per 1 min nell'olio, quindi aggiungere il brodo e il timo. Portare ad ebollizione, coprire poi cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti fino a quando l'orzo è tenero e il liquido assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Trasferire il maiale in una padella grill e cuocere sotto una griglia calda per 5 minuti su ogni lato fino a quando ben rosolato e cotto attraverso. Mescolare gli spinaci, la scorza e il succo nell'orzo e il cucchiaio sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
OrzoOrzo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Servire con il maiale alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute71
Tipi di piattoContorno
Rivista