Carne di maiale alla griglia con limone e timo orzo
Carne di maiale alla griglia con limone e timo orzo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 339 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai olio di girasole, cipolla, orzo perlato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è impressionante. Provare Braciole di maiale alla griglia al limone e timo, Filetto di maiale alla griglia con scorza di limone-marinata di timo, e Tonno alla griglia al limone e Timo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne di maiale in un piatto poco profondo e aggiungere l'aceto e l'aglio, girando per assicurarsi che theyre uniformemente coperto. Lasciare a temperatura ambiente per 10 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella e cuocere i semi di cipolla e coriandolo per 3-4 minuti fino a quando ammorbidito.
Aggiungere l'orzo e cuocere per 1 min nell'olio, quindi aggiungere il brodo e il timo. Portare ad ebollizione, coprire poi cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti fino a quando l'orzo è tenero e il liquido assorbito.
Trasferire il maiale in una padella grill e cuocere sotto una griglia calda per 5 minuti su ogni lato fino a quando ben rosolato e cotto attraverso. Mescolare gli spinaci, la scorza e il succo nell'orzo e il cucchiaio sui piatti.
Servire con il maiale alla griglia.