Carne di maiale alla griglia, cheddar e salsiccia Jalapeño

Maiale alla griglia, cheddar e salsiccia Jalapeño potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 313 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi d'aglio, formaggio cheddar affilato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Salsiccia, jalapeño e pane a cucchiaiate di cheddar, Pollo alla griglia Jalapeño Cheddar, e Pollo alla griglia ripieno di Cheddar Jalapeño.
Istruzione
Battere tutti gli ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato. Forma in 12 polpette.
Preparare il fuoco accumulando carbone o rocce laviche su 1 lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto. Cappotto cibo rack con spray da cucina, e posto sulla griglia. Disporre le polpette sul lato vuoto; grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (da 400 a 50
12 minuti su ogni lato o fino al termine.