Carne di giroscopio con salsa Tzatziki
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare la carne Gyro con salsa Tzatziki una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di yogurt, cipolla, rosmarino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 130 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gyro Carne e salsa Tzatziki, Polpettone giroscopio con salsa Tzatziki, e Salsa gyro e Tzatziki.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Elaborare la cipolla in un robot da cucina per 10-15 secondi e girare al centro di un canovaccio. Raccogliere le estremità dell'asciugamano e spremere fino a quando quasi tutto il succo viene rimosso. Eliminare il succo.
Rimettere la cipolla nel robot da cucina e aggiungere l'agnello, l'aglio, la maggiorana, il rosmarino, il sale e il pepe e lavorare fino a ottenere una pasta fine, circa 1 minuto. Arrestare il processore come necessario per raschiare i lati della ciotola.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Mettere il composto in una padella, facendo attenzione a premere nei lati della padella.
Mettere la pagnotta in un bagno d'acqua e cuocere per 60-75 minuti o fino a quando la miscela raggiunge 165-170 gradi F.
Togliere dal forno e scaricare il grasso.
Mettere la pagnotta su una griglia di raffreddamento e posizionare un mattone avvolto in un foglio di alluminio direttamente sulla superficie della carne e lasciare riposare per 15 a 20 minuti, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 175 gradi F. Affettare e servire su pane pita con salsa tzatziki, cipolla tritata, pomodori e formaggio feta.
Formare la miscela di carne in una forma di pagnotta e posto sulla parte superiore di 2 pezzi sovrapposti di pellicola trasparente che sono almeno 18 pollici di lunghezza.
Arrotolare saldamente la miscela nell'involucro di plastica, assicurandosi di rimuovere eventuali sacche d'aria. Una volta che la carne è completamente arrotolata nell'involucro, torcere le estremità dell'involucro di plastica fino a quando la superficie dell'involucro è stretta. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a una notte, per consentire alla miscela di rassodare.
Preriscaldare la griglia ad alta.
Mettere la carne sullo spiedo girarrosto.
Posizionare un foglio di alluminio a doppio spessore piegato in un vassoio direttamente sotto la carne per catturare eventuali gocciolamenti. Cuocere in alto per 15 minuti. Ridurre il calore a medio e continuare a cuocere per altri 20-30 minuti o fino a quando la temperatura interna della carne raggiunge i 165 gradi F. Spegnere il fuoco e lasciare continuare a girare per altri 10-15 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 175 gradi. Affettare e servire su pane pita con salsa tzatziki, cipolla tritata, pomodori e formaggio feta.
Mettere lo yogurt in un canovaccio, raccogliere i bordi, sospendere su una ciotola e scolare per 2 ore in frigorifero.
Mettere il cetriolo tritato in un canovaccio e spremere per rimuovere il liquido; scartare il liquido. In una ciotola media, unire lo yogurt sgocciolato, il cetriolo, il sale, l'aglio, l'olio d'oliva, l'aceto e la menta.
Servire come salsa per giroscopi. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.