Carne di giroscopio con salsa Tzatziki

Carne di giroscopio con salsa Tzatziki
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare la carne Gyro con salsa Tzatziki una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di yogurt, cipolla, rosmarino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 130 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gyro Carne e salsa Tzatziki, Polpettone giroscopio con salsa Tzatziki, e Salsa gyro e Tzatziki.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Elaborare la cipolla in un robot da cucina per 10-15 secondi e girare al centro di un canovaccio. Raccogliere le estremità dell'asciugamano e spremere fino a quando quasi tutto il succo viene rimosso. Eliminare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tè
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Rimettere la cipolla nel robot da cucina e aggiungere l'agnello, l'aglio, la maggiorana, il rosmarino, il sale e il pepe e lavorare fino a ottenere una pasta fine, circa 1 minuto. Arrestare il processore come necessario per raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il composto in una padella, facendo attenzione a premere nei lati della padella.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Mettere la pagnotta in un bagno d'acqua e cuocere per 60-75 minuti o fino a quando la miscela raggiunge 165-170 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Togliere dal forno e scaricare il grasso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere la pagnotta su una griglia di raffreddamento e posizionare un mattone avvolto in un foglio di alluminio direttamente sulla superficie della carne e lasciare riposare per 15 a 20 minuti, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 175 gradi F. Affettare e servire su pane pita con salsa tzatziki, cipolla tritata, pomodori e formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TzatzikiTzatziki
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Formare la miscela di carne in una forma di pagnotta e posto sulla parte superiore di 2 pezzi sovrapposti di pellicola trasparente che sono almeno 18 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Arrotolare saldamente la miscela nell'involucro di plastica, assicurandosi di rimuovere eventuali sacche d'aria. Una volta che la carne è completamente arrotolata nell'involucro, torcere le estremità dell'involucro di plastica fino a quando la superficie dell'involucro è stretta. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a una notte, per consentire alla miscela di rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mettere la carne sullo spiedo girarrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Posizionare un foglio di alluminio a doppio spessore piegato in un vassoio direttamente sotto la carne per catturare eventuali gocciolamenti. Cuocere in alto per 15 minuti. Ridurre il calore a medio e continuare a cuocere per altri 20-30 minuti o fino a quando la temperatura interna della carne raggiunge i 165 gradi F. Spegnere il fuoco e lasciare continuare a girare per altri 10-15 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 175 gradi. Affettare e servire su pane pita con salsa tzatziki, cipolla tritata, pomodori e formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TzatzikiTzatziki
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Mettere lo yogurt in un canovaccio, raccogliere i bordi, sospendere su una ciotola e scolare per 2 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere il cetriolo tritato in un canovaccio e spremere per rimuovere il liquido; scartare il liquido. In una ciotola media, unire lo yogurt sgocciolato, il cetriolo, il sale, l'aglio, l'olio d'oliva, l'aceto e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tè
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
8
Servire come salsa per giroscopi. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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