Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare la carne Gyro con salsa Tzatziki una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di yogurt, cipolla, rosmarino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 130 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gyro Carne e salsa Tzatziki, Polpettone giroscopio con salsa Tzatziki, e Salsa gyro e Tzatziki.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Elaborare la cipolla in un robot da cucina per 10-15 secondi e girare al centro di un canovaccio. Raccogliere le estremità dell'asciugamano e spremere fino a quando quasi tutto il succo viene rimosso. Eliminare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tè
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Rimettere la cipolla nel robot da cucina e aggiungere l'agnello, l'aglio, la maggiorana, il rosmarino, il sale e il pepe e lavorare fino a ottenere una pasta fine, circa 1 minuto. Arrestare il processore come necessario per raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il composto in una padella, facendo attenzione a premere nei lati della padella.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Mettere la pagnotta in un bagno d'acqua e cuocere per 60-75 minuti o fino a quando la miscela raggiunge 165-170 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Togliere dal forno e scaricare il grasso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere la pagnotta su una griglia di raffreddamento e posizionare un mattone avvolto in un foglio di alluminio direttamente sulla superficie della carne e lasciare riposare per 15 a 20 minuti, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 175 gradi F. Affettare e servire su pane pita con salsa tzatziki, cipolla tritata, pomodori e formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tzatziki
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Formare la miscela di carne in una forma di pagnotta e posto sulla parte superiore di 2 pezzi sovrapposti di pellicola trasparente che sono almeno 18 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Arrotolare saldamente la miscela nell'involucro di plastica, assicurandosi di rimuovere eventuali sacche d'aria. Una volta che la carne è completamente arrotolata nell'involucro, torcere le estremità dell'involucro di plastica fino a quando la superficie dell'involucro è stretta. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a una notte, per consentire alla miscela di rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Mettere la carne sullo spiedo girarrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Posizionare un foglio di alluminio a doppio spessore piegato in un vassoio direttamente sotto la carne per catturare eventuali gocciolamenti. Cuocere in alto per 15 minuti. Ridurre il calore a medio e continuare a cuocere per altri 20-30 minuti o fino a quando la temperatura interna della carne raggiunge i 165 gradi F. Spegnere il fuoco e lasciare continuare a girare per altri 10-15 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 175 gradi. Affettare e servire su pane pita con salsa tzatziki, cipolla tritata, pomodori e formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tzatziki
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
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Mettere lo yogurt in un canovaccio, raccogliere i bordi, sospendere su una ciotola e scolare per 2 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere il cetriolo tritato in un canovaccio e spremere per rimuovere il liquido; scartare il liquido. In una ciotola media, unire lo yogurt sgocciolato, il cetriolo, il sale, l'aglio, l'olio d'oliva, l'aceto e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tè
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
8
Servire come salsa per giroscopi. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.