Carne cremosa-Zucchine ripiene
Le zucchine ripiene di carne cremose potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 424 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la paprica macinata, il sale, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Polpettone Zucchine ripiene, Tazzine di zucchine ripiene di carne, Pomodoro e Mozzarella, e Pepper Jack farcito Tacchino Zucchine polpettone con salsa impressionante per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e immergere le zucchine nell'acqua bollente. Impostare il calore a medio, e cuocere le zucchine fino a quando si sentono leggermente morbido quando premuto con un cucchiaio di legno, circa 20 minuti.
Scolare le zucchine e metterle da parte per raffreddare.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio, cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare la carne macinata e cuocere e mescolare la carne, spezzandola mentre cuoce, fino a quando la carne non è più rosa, circa 8 minuti. Mescolare la paprika e mettere da parte la miscela di manzo.
Tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza e raccogliere la carne con un cucchiaio, lasciando un guscio spesso 1/2 di pollice. Tritare la polpa di zucchine scavata e mescolare nella miscela di carne macinata.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro e frullare la farina fino a che liscio.
Versare il latte, un po ' alla volta, e portare il composto a fuoco lento, sbattendo costantemente.
Sbattere con pepe bianco, noce moscata e sale, e mescolare a metà il parmigiano per creare una salsa liscia.
Mescolare accuratamente la salsa bianca con la miscela di carne macinata.
Mettere le zucchine a metà in una teglia da forno. Riempire i gusci di zucchine con il composto cremoso di manzo e cospargere ciascuno con circa 1 1/2 cucchiai di parmigiano rimanente.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la guarnizione del parmigiano inizia a diventare dorata, circa 15 minuti.