Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta)
Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta) è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. Una porzione contiene 726 calorie, 57g di proteine, e 33 g di grasso. Vai al negozio e prendi bolillo rolls, origano messicano, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tortilla Torta, Torta di Tijuana, e Torta di Polenta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere la carne in un piatto di vetro da 13 per 9 pollici.
Cospargere la carne su entrambi i lati con sale e pepe. Mescolare la carne con il timo e l'origano, assicurandosi che la carne sia uniformemente rivestita.
Versare il succo d'arancia su tutta la carne.
Lasciare marinare la carne per 30 minuti.
Riscaldare una griglia a carbone o a gas, o utilizzare una padella grill piano cottura, a fuoco vivo.
Una volta che la griglia è calda, grigliare la carne per 5 minuti per lato, usando le pinze per capovolgere la carne.
Togliere la carne dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per circa 10 minuti.
Tagliare la carne a pezzi abbastanza grandi da contenere il rotolo di bolillo.
Spalmare 1 cucchiaio di maionese sulle metà interne di ogni rotolo di bolillo. Aggiustare di sale e pepe. Tostare leggermente il rotolo di bolillo sulla griglia, tagliare il lato verso il basso, circa 1 minuto.
Metti un pezzo di carne affettato all'interno del rotolo.
Aggiungere le fette di avocado e pomodoro.
Servire con alcuni jalapenos in salamoia a fianco.