Caribbean Mahi Mahi con Chutney di banana
La ricetta caraibica Mahi Mahi con Chutney di banana potrebbe soddisfare la tua brama centroamericana in circa 20 minuti. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 406 calorie, 28 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, coriandolo, chutney di mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Mahi - mahi con coriandolo fresco e chutney di Kiwi, Mahi-Mahi con Chutney di Coriandolo fresco, e Caraibi Mahi Mahi (10 Punti) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Se si utilizza lo zio Ben bollire in borsa, goccia in borsa, e far bollire 10 minuti; togliere dal sacchetto e aggiungere cocco. Ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento, coperto, 5 minuti. Spegnere il fuoco; mescolare i fagioli e mettere da parte. (Se si utilizza il normale riso integrale a cottura rapida, aggiungere riso e cocco all'acqua bollente. Ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento, coperto, 5 minuti. Spegnere il fuoco; mescolare i fagioli e mettere da parte.)
Mentre il riso cuoce, unire sale, pimento, timo e pepe di cayenna in una piccola ciotola; mettere da parte.
Disporre il pesce su una teglia da forno.
Irrorare l'olio sul pesce.
Cospargere metà della miscela di condimento sul pesce; girare il pesce e cospargere con il condimento rimanente.
Cuocere per 56 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Mentre grigliate di pesce, unire chutney, banana, scalogno, e coriandolo in una piccola ciotola.
Servire riso e fagioli miscela condita con pesce e miscela chutney.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.