Cardamomo vortici
Cardamomo vortici richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 209 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il cardamomo macinato, lo zucchero dorato, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Banana e cannella vortici, Arachidi cioccolato vortici, e Mini cannella e mela vortici.
Istruzione
Versare la farina e il cucchiaino di sale in un robot da cucina dotato di una lama di pasta.
Aggiungere il burro e lavorare fino a quando il composto assomiglia al pangrattato fine. Mescolare il lievito, poi lo zucchero e il cardamomo.
Scaldare il latte fino a quando non è caldo a mano, quindi aggiungere al mix secco per formare un impasto morbido. Lavorare l'impasto per 2 minuti, quindi lasciare in macchina a lievitare per circa 1 ora fino a quando non torna indietro quando viene premuto con un dito. Lavorare brevemente l'impasto nella macchina, quindi rovesciare su una superficie leggermente infarinata.
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Linea 2 fogli di cottura con carta da forno. Per il ripieno, mescolare il marzapane con il cardamomo e il burro.
Stendere la pasta in un rettangolo di 50 x 20 cm.
Stendere il ripieno sull'impasto entro 1 cm dai bordi.
Arrotolare l'impasto da un lato lungo.
Tagliare a fette 20, circa 3 cm di spessore, quindi trasferire sulle teglie, tagliare i lati verso l'alto. Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per 30-40 minuti fino a ben risorto.
Spennellare i vortici con l'uovo sbattuto e cospargere di zucchero rotto.
Cuocere per 12-15 minuti fino a quando lievitato e dorato. Meglio mangiato appena sfornato o congelare il giorno della cottura per un massimo di un mese.