Cardamomo allo zenzero Oeufs à la Neige

Cardamomo allo zenzero Oeufs à la Neige
Ginger Cardamom Oeufs à la Neige è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 265 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di latte, zucchero, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Oeufs a la Neige, Isola galleggiante (Oeufs a la Neige), e Tè al cardamomo allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Linea di fondo di una piccola teglia a 4 lati con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
2
Separare 2 uova; mettere i tuorli in una grande ciotola e i bianchi in un'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo intero ai tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
TuorloTuorlo
4
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale usando un miscelatore elettrico fino a quando non tengono i picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero in un flusso lento, battendo a velocità medio-alta fino a quando i bianchi tenere duro, picchi lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
6
Nel frattempo, portare il latte a cuocere a fuoco lento con zenzero e cardamomo in una pentola pesante wide4-quart a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
ZenzeroZenzero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Goccia 4 grandi ciuffi di bianchi battuti nel latte e il bracconaggio a cuocere a fuoco lento, girando una volta, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
8
Trasferire con una schiumarola in padella foderata (latte di riserva).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
9
Sbatti i restanti 3 cucchiai di zucchero, amido di mais e sale nella miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere il latte caldo in un flusso lento, sbattere fino a quando incorporato, quindi tornare alla pentola. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando addensato e un termometro a lettura istantanea registra 170 ° F. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
11
Quick-chill crema pasticcera impostando ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Mestolo in 4 ciotole e mettere una meringa in ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
12
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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