Cardamomo allo zenzero Oeufs à la Neige
Ginger Cardamom Oeufs à la Neige è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 265 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di latte, zucchero, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Oeufs a la Neige, Isola galleggiante (Oeufs a la Neige), e Tè al cardamomo allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Linea di fondo di una piccola teglia a 4 lati con carta pergamena.
Separare 2 uova; mettere i tuorli in una grande ciotola e i bianchi in un'altra.
Aggiungere l'uovo intero ai tuorli.
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale usando un miscelatore elettrico fino a quando non tengono i picchi morbidi.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero in un flusso lento, battendo a velocità medio-alta fino a quando i bianchi tenere duro, picchi lucidi.
Nel frattempo, portare il latte a cuocere a fuoco lento con zenzero e cardamomo in una pentola pesante wide4-quart a fuoco medio.
Goccia 4 grandi ciuffi di bianchi battuti nel latte e il bracconaggio a cuocere a fuoco lento, girando una volta, 4 minuti.
Trasferire con una schiumarola in padella foderata (latte di riserva).
Sbatti i restanti 3 cucchiai di zucchero, amido di mais e sale nella miscela di tuorlo.
Aggiungere il latte caldo in un flusso lento, sbattere fino a quando incorporato, quindi tornare alla pentola. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando addensato e un termometro a lettura istantanea registra 170 ° F. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita. Mescolare la vaniglia.
Quick-chill crema pasticcera impostando ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Mestolo in 4 ciotole e mettere una meringa in ciascuna.