Cardamomo al forno Pere e albicocche

Cardamomo al forno Pere e albicocche
Cardamomo al forno Pere e albicocche è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 347 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai miele, albicocche, germe di grano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pere al cardamomo, Mousse di yogurt al cardamomo con albicocche, e Albicocche in camicia con Vanillan e Cardamomo.

Istruzione

1
Tagliare il burro a pezzetti. In una padella quadrata da 8 o 9 pollici, mescolare il burro con avena, germe di grano, zucchero di canna e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Germe Di GranoGerme Di Grano
(23)(23)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cuocere in un forno 350 fino a quando la miscela è leggermente dorata e croccante, 10 a 15 minuti; mescolare più volte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciate raffreddare.
4
Nel frattempo, in una padella da 2 a 3 litri, unire miele, succo di limone, vaniglia, estratto di mandorle, cardamomo, albicocche e 2 cucchiai di acqua. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Sbucciare, dimezzare e core pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
6
Disporre le pere, tagliare il lato verso il basso, in una casseruola da 2 a 2 1/2 litri. Cucchiaio miscela di miele-albicocca sopra le pere e coprire casseruola ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
7
Cuocere fino a quando le pere sono tenere quando trafitto, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Spoon pere, albicocche e succhi ugualmente in ampie ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere misurini di yogurt gelato ad ogni porzione e cospargere con topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt CongelatoYogurt Congelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista