Cardamomo al forno Pere e albicocche

Cardamomo al forno Pere e albicocche
Cardamomo al forno Pere e albicocche è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 347 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai miele, albicocche, germe di grano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pere al cardamomo, Mousse di yogurt al cardamomo con albicocche, e Albicocche in camicia con Vanillan e Cardamomo.

Istruzione

1
Tagliare il burro a pezzetti. In una padella quadrata da 8 o 9 pollici, mescolare il burro con avena, germe di grano, zucchero di canna e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Germe Di GranoGerme Di Grano
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cuocere in un forno 350 fino a quando la miscela è leggermente dorata e croccante, 10 a 15 minuti; mescolare più volte.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Lasciate raffreddare.
4
Nel frattempo, in una padella da 2 a 3 litri, unire miele, succo di limone, vaniglia, estratto di mandorle, cardamomo, albicocche e 2 cucchiai di acqua. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Sbucciare, dimezzare e core pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Disporre le pere, tagliare il lato verso il basso, in una casseruola da 2 a 2 1/2 litri. Cucchiaio miscela di miele-albicocca sopra le pere e coprire casseruola ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Cuocere fino a quando le pere sono tenere quando trafitto, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Spoon pere, albicocche e succhi ugualmente in ampie ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere misurini di yogurt gelato ad ogni porzione e cospargere con topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate, ScongelatePesche A Fette Congelate Non Zuccherate, Scongelate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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