Cardamomo al forno Pere e albicocche
Cardamomo al forno Pere e albicocche è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 347 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai miele, albicocche, germe di grano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pere al cardamomo, Mousse di yogurt al cardamomo con albicocche, e Albicocche in camicia con Vanillan e Cardamomo.
Istruzione
Tagliare il burro a pezzetti. In una padella quadrata da 8 o 9 pollici, mescolare il burro con avena, germe di grano, zucchero di canna e mandorle.
Cuocere in un forno 350 fino a quando la miscela è leggermente dorata e croccante, 10 a 15 minuti; mescolare più volte.
Nel frattempo, in una padella da 2 a 3 litri, unire miele, succo di limone, vaniglia, estratto di mandorle, cardamomo, albicocche e 2 cucchiai di acqua. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Sbucciare, dimezzare e core pere.
Disporre le pere, tagliare il lato verso il basso, in una casseruola da 2 a 2 1/2 litri. Cucchiaio miscela di miele-albicocca sopra le pere e coprire casseruola ermeticamente.
Cuocere fino a quando le pere sono tenere quando trafitto, 35 a 40 minuti.
Spoon pere, albicocche e succhi ugualmente in ampie ciotole.
Aggiungere misurini di yogurt gelato ad ogni porzione e cospargere con topping.