Carciofo, Porro e Fontina Frittata

Carciofo, Porro e Fontina Frittatan è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 242 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di cuori di carciofo, pepe, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Funghi, Porri e Fontina Frittata, Funghi, Porri e Fontina Frittata, e frittata di porri di carciofi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In un 10-in. padella antiaderente da forno o padella in ghisa ben condita, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a quando non diventa croccante, circa 5 minuti.
Trasferire la pancetta con una schiumarola su tovaglioli di carta; riserva 2 cucchiai. sgocciolature in padella (scartare il resto) e mettere da parte.
Sbattere insieme uova, latte, erba cipollina, sale e pepe. Mescolare i cuori di pancetta e carciofo. Accantonare.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i porri e soffriggere in gocciolamenti pancetta riservati fino ammorbidito, 1 a 2 minuti. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la miscela di uova e mescolare per combinare. Cuocere 1 minuto, quindi mescolare delicatamente in 1/2 tazza fontina e il parmigiano. Cuocere senza mescolare fino a quando i bordi della frittata sono impostati e il centro è ancora un po ' morbido, circa 2 minuti (i bordi dovrebbero apparire fermi quando la padella viene agitata delicatamente; lo strato superiore dovrebbe apparire bagnato).
Cospargere la restante fontina 1/4 tazza sopra la parte superiore e trasferire padella a forno preriscaldato.
Cuocere fino a quando le uova sono completamente impostate e la parte superiore è marrone dorato chiaro, da 5 a 7 minuti. Se top non ha rosolato, broil frittata su 5 in. dall'elemento riscaldante, mantenendo la porta del forno socchiusa, fino a quando leggermente dorata, circa 1 minuto.
Tagliare la frittata a spicchi.
Servire caldo o a temperatura ambiente.