Carciofo Orzo Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 227 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Una miscela di brodo vegetale, parmigiano, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Orzo Pilaf con Funghi, Orzo-Broccoli Pilaf, e Pilaf di broccoli d'Orzo.
Istruzione
1
In una grande padella antiaderente, soffriggere il porro e l'orzo in olio per 3 minuti o fino a quando il porro è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il brodo, l'acqua e il condimento italiano; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare i cuori di carciofo e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Chips Di Taco Tricolore
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)