Carciofo, cipolla e patate Hash

Carciofo, cipolla e patate Hash
Carciofo, cipolla e Hash di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 338 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.53 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Se hai aceto di sidro di mele, thymes, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Salmone con Patate-Carciofo Hash, Bistecca scottata con patate-Carciofo Hash, e Bistecca al fianco con Carciofo-Patate Hash e Aleppo-Pepe Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Scolare e girare su un tagliere. Smash le patate con il lato di un grosso coltello o spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Scaldare una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva. Quando la padella è molto calda, ma non fumando, aggiungere le cipolle cipollini, e cuocere fino a quando inizia a caramellare, circa 4-5 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i carciofi scolati e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere per 2 o 3 minuti prima di girarli in modo che si caramellino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
6
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando le patate iniziano a rosolare, quindi mescolare l'aglio e il timo. Versare lentamente il brodo di pollo, raschiando i pezzi dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cospargere con l'aceto e regolare il condimento con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8
Trasferire su un piatto e guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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