Carciofo caldo e insalata di fegato di pollo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare carciofo caldo e insalata di fegato di pollo una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi carciofi, spinaci, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di fegato di pollo caldo, Fegato di pollo caldo e insalata di mele, e Fegato caldo e insalata di anacardi tostato per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua. Scatta le foglie esterne di ogni carciofo.
Tagliare le foglie e gli steli, sbucciare i fondi di carciofo e raschiare il soffocare peloso. Strofinare il fondo tutto con la metà di limone.
Aggiungere i carciofi nella padella e cuocere finché sono teneri, 15 minuti.
Scolare e quarto i cuori.
Nel frattempo, sbattere 3 cucchiai di olio d'oliva con lo scalogno, l'aceto, la scorza, il timo e la senape. Condire con sale e pepe.
In una grande padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire i fegatini di pollo con sale e pepe e leggermente cappotto con la farina. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ancora rosa all'interno, circa 4 minuti; trasferire in un piatto. Eliminare l'olio, aggiungere i carciofi nella padella e scaldare. Mescolare i fegati e la vinaigrette.
Servire il composto di carciofo e fegato sulla mche.