Carciofo bollito con salsa di immersione al burro all'aglio
Il carciofo bollito con una salsa di immersione al burro all'aglio è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 182 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi limoni, burro vegano, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aragoste bollite con salsa di immersione, La migliore salsa di immersione della mamma per il carciofo al vapore, e Granchi bolliti immersi nel burro all'aglio per ricette simili.