Carciofo

Carciofo
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? I carciofi potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da Tuttiricette ha 309 fan. Se hai carciofi, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Carciofo, Bruschetta con Carciofi, e Carciofi ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire la padella con acqua appena sufficiente per coprire il fondo. Portare a ebollizione a fuoco vivo. Mentre l'acqua sta riscaldando, tagliare e scartare i gambi e le foglie esterne dure dei carciofi. Infilare fette di burro e fette di aglio in foglie di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
BurroBurro
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Quando l'acqua bolle, mettere l'inserto del piroscafo nella pentola e mettere i carciofi nel piroscafo, con il gambo verso il basso. Coprire la pentola con il coperchio e lasciare cuocere i carciofi per circa 20 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Rivista