Carciofi Sott'Olio: Carciofi Marinati

Carciofi Sott'Olio: Carciofi Marinati
Carciofi Sott'Olio: I carciofi marinati potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 908 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi foglie di menta, olio d'oliva, fiocchi di cile e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Carciofi Ripieni: Carciofi Ripieni, Carciofi Arrostiti, e Carciofi Ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i carciofi e tagliarli a spicchi spessi 1/2 di pollice e strofinare con un limone tagliato. In una grande casseruola dal fondo pesante, unire i carciofi, l'aglio, i fiocchi di cile e le foglie di menta e coprire con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere la padella a fuoco vivo e portare a ebollizione. Una volta che il centro sta bollendo, togliere dal fuoco, coprire e lasciare raffreddare nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Trasferire i carciofi raffreddati in un barattolo pulito, aggiungendo un pizzico di peperoncino ogni tazza di pezzi di carciofo, coprire con l'olio nuovo e il sigillo. Per servire, scolare l'olio e servire a temperatura ambiente o ri-riscaldato in una padella soffriggere, condito con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute23
Rivista