Carciofi saltati all'aglio
I carciofi saltati all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai carciofi, burro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carciofi saltati all'aglio, Carciofi saltati con Aglio e Limone, e Carciofi appena saltati con limone e aglio per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i carciofi sotto l'acqua fredda e utilizzare un coltello affilato per tagliare la parte superiore 1/3 di ciascuno. Tagliare i gambi a circa 1 pollice e rimuovere le foglie più piccole intorno alla base. Utilizzare le forbici per rimuovere eventuali punte delle foglie rimanenti.
Tagliare ogni carciofo a metà dal basso verso l'alto, quindi utilizzare un cucchiaio per raschiare il soffocamento peloso. Risciacquare nuovamente per rimuovere eventuali peli residui.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per circa 1 minuto per insaporire il burro. Disporre le metà del carciofo tagliate verso il basso nella padella.
Soffriggere per circa 5 o 10 minuti,o fino a doratura. Ridurre il calore al minimo e versare circa 1/4 di tazza di acqua, coprire e lasciare cuocere a vapore per 15-20 minuti, o fino a quando i carciofi sono teneri. Una forchetta dovrebbe facilmente perforare il gambo.