Carciofi saltati all'aglio

Carciofi saltati all'aglio
I carciofi saltati all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai carciofi, burro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carciofi saltati all'aglio, Carciofi saltati con Aglio e Limone, e Carciofi appena saltati con limone e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i carciofi sotto l'acqua fredda e utilizzare un coltello affilato per tagliare la parte superiore 1/3 di ciascuno. Tagliare i gambi a circa 1 pollice e rimuovere le foglie più piccole intorno alla base. Utilizzare le forbici per rimuovere eventuali punte delle foglie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
ColtelloColtello
2
Tagliare ogni carciofo a metà dal basso verso l'alto, quindi utilizzare un cucchiaio per raschiare il soffocamento peloso. Risciacquare nuovamente per rimuovere eventuali peli residui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
3
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere per circa 1 minuto per insaporire il burro. Disporre le metà del carciofo tagliate verso il basso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Soffriggere per circa 5 o 10 minuti,o fino a doratura. Ridurre il calore al minimo e versare circa 1/4 di tazza di acqua, coprire e lasciare cuocere a vapore per 15-20 minuti, o fino a quando i carciofi sono teneri. Una forchetta dovrebbe facilmente perforare il gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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