Carciofi ripieni di New Orleans

Carciofi ripieni di New Orleans
New Orleans carciofi ripieni richiede circa 3 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 10 e costi $2.19 per porzione. Questo corso principale ha 206 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolle verdi, salsa worcestershire, salsa di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili includono Carciofi ripieni, Carciofi ripieni, e Carciofi ripieni.

Istruzione

1
Preparare i carciofi tagliando il fondo degli steli e tagliando le punte delle foglie. È più facile usare le forbici per le foglie. Strappare le piccole foglie intorno alla base e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2
Mettere i carciofi in una pentola capiente, e riempire con acqua a sufficienza per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Posizionare un piatto piano sopra di loro per mantenere i carciofi di galleggiare fuori dall'acqua. Coprire con un coperchio e portare a ebollizione. Far bollire per 10 a 15 minuti, o fino a quando alcune delle foglie sono galleggianti in acqua; scolare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
In una ciotola media, mescolare insieme il pangrattato, il formaggio, le olive, il prezzemolo, l'aglio, le cipolle verdi, il sedano e il peperone. In una piccola ciotola, mescolare insieme il succo di limone, la salsa di peperoncino, le acciughe, la salsa Worcestershire, l'olio d'oliva e il sale; mescolare nel composto di mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Strappare un grande quadrato di foglio di alluminio per ogni carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Mettere un carciofo al centro di un quadrato e infilare circa 1/2 cucchiaino della miscela di formaggio sotto ogni foglia. Portare il foglio intorno al carciofo lasciando la parte superiore aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Posizionare una griglia o un inserto a vapore sul fondo della pentola grande. riempire con circa 3 pollici di acqua dolce, o in modo che i carciofi rimangono sopra il livello dell'acqua. Mettere i carciofi nella pentola in posizione verticale e portare a ebollizione. Coprite e lasciate cuocere a vapore i carciofi per circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Togliere dalla pentola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute34
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