Carciofi ripieni di formaggio
I carciofi ripieni di formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 282 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carciofi, mozzarella parzialmente scremata a bassa umidità, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Carciofi Ripieni con Capperi e Pecorino, Petti di Pollo ripieni di carciofi, Limone e Formaggio di Capra, e Petti di Pollo Ripieni di Carciofi Limone e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Trim 1 pollice off fondo e 1/4 di pollice off top di ogni carciofo. Usa le cesoie da cucina per tagliare le spine dalle punte delle foglie; scartare le punte. Portare 1 ragazza. acqua a bollire in pentola.
Aggiungere i carciofi e il sale; cuocere 30 min. o finché sono teneri.
Scolare i carciofi, il gambo-finisce; tagliare a metà longitudinalmente. Utilizzare punta di cucchiaino per rimuovere soffocare da ogni metà carciofo.
Tirare le foglie delicatamente lontano dalla base di ogni metà carciofo.
Cospargere il formaggio tra le foglie; premere insieme per racchiudere il ripieno. Immergere i carciofi, 1 alla volta, nelle uova, quindi arrotolare le briciole di cracker fino a quando non sono uniformemente rivestite.
Scaldare metà dell'olio in padella grande.
Aggiungere 4 metà di carciofo; cuocere 3 a 5 min. o fino a doratura, girando a marrone tutti i lati.
Drenare. Ripetere con olio rimanente e carciofi.