Carciofi ripieni

Carciofi ripieni
I carciofi ripieni richiedono circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 234 calorie , 6 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per $ 1,24 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 429 fan. Vai al negozio e prendi pane, origano, olio vegetale e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Funziona bene come antipasto. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 64% , il che è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo alla piccata con carciofi , Pasta con maccheroni con pomodori freschi, zucchine e carciofi e Carciofi al vapore all'italiana .

Istruzione

1
Tagliate le punte delle foglie del carciofo e i gambi. Lavatelo e scolatelo. Tenendo il carciofo saldamente per la base, battete la parte superiore su una superficie dura; questo lo aprirà e potrete riempirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
In una ciotola media unire i cubetti di pane, l'aglio, il prezzemolo, il formaggio romano, l'origano, 2 cucchiai di olio vegetale, sale e pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Premere circa 1/2 tazza di ripieno in ogni carciofo. Richiudere bene i carciofi ripieni in una casseruola capiente o in una casseruola in ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
4
Aggiungere acqua sufficiente a coprire metà dei carciofi e 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Portare a ebollizione a fuoco alto; abbassare la fiamma e lasciar sobbollire, coperto, per 1 ora o finché le foglie non si staccano facilmente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista