Carciofi Rasati al Limone, Rucola e Parmigiano

Carciofi Rasati al Limone, Rucola e Parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova i carciofi rasati con limone, rucola e parmigiano. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 176 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso ogni. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale e pepe kosher, succo di limone, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Focaccia di Pere e Gorgonzola Con Rucola e Parm rasata, Insalata di Sedano e Funghi Shitake con Limone e Parmigiano-Reggiano, e Insalata di rucola con parmigiano rasato, limone e olio d'oliva per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere il succo di limone, l'olio, la scorza di limone, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe.Asciugare i carciofi con un canovaccio. Con una mandolina o un robot da cucina dotato di una lama di taglio di 2 mm, tagliare molto sottilmente i carciofi nel senso della lunghezza. Mentre lavori, restituisci immediatamente le fette di carciofo all'acqua del limone. Quando tutti i carciofi sono tagliati, scolare, asciugare e trasferire le fette in una grande ciotola e mescolare con abbastanza del condimento per leggermente cappotto (frusta prima di ricombinare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
MandolinaMandolina
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciate riposare per circa 5 minuti. Gettare nella rucola e basilico.Disporre l'insalata su un piatto o piatti individuali e guarnire con il Parmigiano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Irrorare il condimento rimanente sull'insalata e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1
Caloria
1
100, Grasso
2
7, Calorie grasse
1
60, Grassi saturi
2
2, Proteine
3
5, Grassi monoinsaturi
4
3, Carboidrati
5
160, Colesterolo
6
5, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
6, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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