Carciofi Rasati al Limone, Rucola e Parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova i carciofi rasati con limone, rucola e parmigiano. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 176 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso ogni. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale e pepe kosher, succo di limone, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Focaccia di Pere e Gorgonzola Con Rucola e Parm rasata, Insalata di Sedano e Funghi Shitake con Limone e Parmigiano-Reggiano, e Insalata di rucola con parmigiano rasato, limone e olio d'oliva per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere il succo di limone, l'olio, la scorza di limone, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe.Asciugare i carciofi con un canovaccio. Con una mandolina o un robot da cucina dotato di una lama di taglio di 2 mm, tagliare molto sottilmente i carciofi nel senso della lunghezza. Mentre lavori, restituisci immediatamente le fette di carciofo all'acqua del limone. Quando tutti i carciofi sono tagliati, scolare, asciugare e trasferire le fette in una grande ciotola e mescolare con abbastanza del condimento per leggermente cappotto (frusta prima di ricombinare).
Lasciate riposare per circa 5 minuti. Gettare nella rucola e basilico.Disporre l'insalata su un piatto o piatti individuali e guarnire con il Parmigiano rasato.
Irrorare il condimento rimanente sull'insalata e cospargere di sale e pepe.
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