Carciofi marinati facili

Carciofi marinati facili
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? I carciofi marinati facili potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai cuori di carciofo, olio d'oliva, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 113 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Carciofi marinati, Carciofi marinati, e Carciofi marinati piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Unire succo di limone, olio extra vergine di oliva, sale, pepe nero, condimento italiano e aglio in un contenitore di plastica sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
SaleSale
2
Sigillare il contenitore e agitare per emulsionare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
3
Togliere il coperchio e aggiungere i cuori di carciofo. Richiudere il coperchio e continuare a scuotere il contenitore fino a quando i cuori di carciofo sono completamente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Rivista