Carciofi Fritti
Carciofi fritti bambino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 124 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai prezzemolo, olio d'oliva, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Carciofi Fritti, Carciofi Fritti, e Carciofi Fritti.
Istruzione
Con un piccolo coltello affilato, tagliare i gambi di carciofo. Scatta le foglie fino a raggiungere le foglie interne.
Tagliare il terzo superiore dei carciofi e tagliare le parti dure. Tagliare i carciofi per il lungo.
In una casseruola media, scaldare 2 pollici di olio d'oliva a 30
Friggere i carciofi in olio bollente in lotti fino a quando riccamente rosolato e croccante, circa 2 minuti per lotto.
Scolare su carta assorbente e condire con sale e pepe.
Trasferire i carciofi in piccoli piatti o in una ciotola poco profonda.
Cospargere con il formaggio e il prezzemolo e servire.