Carciofi di Marsala
Carciofi Marsalan potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 242 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Una miscela di sale, pomodoro roma, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Marsala ai Funghi con Carciofi, Marsala ai Funghi con Carciofi, e Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 6 a 7 minuti.
Per servire, utilizzare un mestolo forato per rimuovere i cuori dal liquido di brasatura.