Carciofi con Salsiccia di Maiale, Limone e Salvia
Carciofi con Salsiccia di Maiale, Limone e Salvia è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 322 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino, salsicce di maiale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Carciofi Con Salsiccia di Maiale, Limone e Salvia, Carciofi con Salsiccia di Maiale, Limone e Salvia, e Filetto di maiale alla salvia con fagioli e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
La prima cosa da fare è cuocere a vapore i carciofi in un brodo saporito.
Mettere il prezzemolo, l'aglio, le foglie di alloro, il vino e 1 dei limoni dimezzati in una pentola larga.
Aggiungere 2 litri di acqua e portare a fuoco lento. Condire il brodo con sale e pepe.
Mentre che sta arrivando a un sobbollire, lavare i carciofi sotto l'acqua fredda. Quindi, usando un coltello da cucina, tagliare l'estremità inferiore di ogni gambo e radere il gambo verso il basso per esporre la tenera carne verde chiaro sotto. Scatta o taglia i petali esterni fino a raggiungere le foglie morbide e verde pallido al centro. Tagliare a circa 1 pollice dalla parte superiore del carciofo con un grosso coltello. Fate lo stesso per preparare il resto dei carciofi.
Far scorrere i carciofi nel brodo bollente. Quindi coprire la padella e cuocere a fuoco medio-basso per circa 20 minuti, fino a quando non c'è resistenza quando un coltello viene inserito nella base di ogni carciofo.
Rimuovere i carciofi dal liquido di bracconaggio con le pinze. Usando un cucchiaio, estrai con cura lo strozzatore peloso dal centro di ciascuno e scartalo. Cercare di mantenere intatte le metà di carciofo come meglio si può; sembra grande per la presentazione.
Mettere una padella grande e profonda a fuoco medio e coprire il fondo con un 2-count di olio. Quando l'olio sta fumando caldo, aggiungere la salsiccia e cuocere per 7-10 minuti fino a cottura. Toglili dalla padella e mettili da parte.
Aggiungere un filo d'olio nella padella.
Aggiungere le foglie di salvia e cuocere 2 o 3 minuti per infondere l'olio con il loro sapore.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e le fette di limone e cuocere 2 minuti. Quindi aggiungere il brodo nella padella, portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto e addensato. Girare nel burro per emulsionare e un filo d'olio d'oliva. Riportare i carciofi nella padella e cuocere a fuoco basso per qualche minuto per scaldarli. Spoon i carciofi sui piatti e servire con la salsiccia.