Carciofi con Salsiccia di Maiale, Limone e Salvia è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 322 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino, salsicce di maiale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Carciofi Con Salsiccia di Maiale, Limone e Salvia, Carciofi con Salsiccia di Maiale, Limone e Salvia, e Filetto di maiale alla salvia con fagioli e carciofi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
La prima cosa da fare è cuocere a vapore i carciofi in un brodo saporito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Brodo
3
Mettere il prezzemolo, l'aglio, le foglie di alloro, il vino e 1 dei limoni dimezzati in una pentola larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
Aglio
Limone
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere 2 litri di acqua e portare a fuoco lento. Condire il brodo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo
Acqua
5
Mentre che sta arrivando a un sobbollire, lavare i carciofi sotto l'acqua fredda. Quindi, usando un coltello da cucina, tagliare l'estremità inferiore di ogni gambo e radere il gambo verso il basso per esporre la tenera carne verde chiaro sotto. Scatta o taglia i petali esterni fino a raggiungere le foglie morbide e verde pallido al centro. Tagliare a circa 1 pollice dalla parte superiore del carciofo con un grosso coltello. Fate lo stesso per preparare il resto dei carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Acqua
Attrezzatura che userete
Coltello
6
Far scorrere i carciofi nel brodo bollente. Quindi coprire la padella e cuocere a fuoco medio-basso per circa 20 minuti, fino a quando non c'è resistenza quando un coltello viene inserito nella base di ogni carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Brodo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
7
Rimuovere i carciofi dal liquido di bracconaggio con le pinze. Usando un cucchiaio, estrai con cura lo strozzatore peloso dal centro di ciascuno e scartalo. Cercare di mantenere intatte le metà di carciofo come meglio si può; sembra grande per la presentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Attrezzatura che userete
Pinza
8
Mettere una padella grande e profonda a fuoco medio e coprire il fondo con un 2-count di olio. Quando l'olio sta fumando caldo, aggiungere la salsiccia e cuocere per 7-10 minuti fino a cottura. Toglili dalla padella e mettili da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere un filo d'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere le foglie di salvia e cuocere 2 o 3 minuti per infondere l'olio con il loro sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sage
Olio Da Cucina
11
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e le fette di limone e cuocere 2 minuti. Quindi aggiungere il brodo nella padella, portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto e addensato. Girare nel burro per emulsionare e un filo d'olio d'oliva. Riportare i carciofi nella padella e cuocere a fuoco basso per qualche minuto per scaldarli. Spoon i carciofi sui piatti e servire con la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Olio D'oliva
Scalogno
Salsiccia
Burro
Aglio
Limone
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