Carciofi con Menta e Aglio

Carciofi con Menta e aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per $6.03 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di fiocchi di pepe, vino, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Cuori di Carciofi Brasati alla Menta (carciofi Alla Romana), Mint Mojo (salsa all'aglio in stile portoricano con menta), e Rigatoni ai Carciofi per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tagliare i carciofi, lasciando intatto il gambo e metterli in acqua acidulata.
Mettere l'olio d'oliva e gli spicchi d'aglio in padella e mettere a fuoco medio alto. Cuocere fino a quando l'aglio è marrone dorato chiaro.
Scolate i carciofi e metteteli in padella con l'aglio e fate cuocere finché sono teneri (saltuariamente spruzzando con il vino, quando necessario, per rallentare la cottura), circa 10 minuti.
Aggiungere peperoncini e menta, mescolare, condire con sale e pepe e servire.