Carciofi arrostiti al fuoco con Aioli alle erbe
Carciofi arrostiti al fuoco con Aioli alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $5.12 per porzione. Una porzione contiene 740 calorie, 17g di proteine, e 59 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Carciofi Arrostiti al fuoco con Aioli alle erbe, Carciofi Arrostiti con Crema di Anacardi Aioli, e Carciofi al vapore con Pepe Rosso Arrosto Aioli per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'aglio, lo scalogno, l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, il basilico o il coriandolo, salare e pepare insieme in una grande ciotola.
Mettere i carciofi al vapore nella miscela e marinare per 15-20 minuti.
Per fare l'aioli: unire il pangrattato, l'aceto di vino bianco, l'aglio, il sale e i tuorli in un robot da cucina. Con il motore acceso, irrorare lentamente in olio d'oliva per fare un'emulsione.
Aggiungere pepe bianco e salsa piccante, a piacere.
Aggiungere basilico fresco o coriandolo e impulso di combinare.
Preriscaldare una griglia.
Togliete i carciofi dalla marinata e metteteli a fuoco con le foglie del carciofo. Cuocere per 4-6 minuti a seconda della temperatura del fuoco.
Togliere dal fuoco e guarnire con erbe aioli e caviale di scelta.