Carciofi arrostiti al fuoco con Aioli alle erbe

Carciofi arrostiti al fuoco con Aioli alle erbe
Carciofi arrostiti al fuoco con Aioli alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $5.12 per porzione. Una porzione contiene 740 calorie, 17g di proteine, e 59 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Carciofi Arrostiti al fuoco con Aioli alle erbe, Carciofi Arrostiti con Crema di Anacardi Aioli, e Carciofi al vapore con Pepe Rosso Arrosto Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'aglio, lo scalogno, l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, il basilico o il coriandolo, salare e pepare insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere i carciofi al vapore nella miscela e marinare per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3
Per fare l'aioli: unire il pangrattato, l'aceto di vino bianco, l'aglio, il sale e i tuorli in un robot da cucina. Con il motore acceso, irrorare lentamente in olio d'oliva per fare un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
EmulsioneEmulsione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
AioliAioli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere pepe bianco e salsa piccante, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
5
Aggiungere basilico fresco o coriandolo e impulso di combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6
Preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Togliete i carciofi dalla marinata e metteteli a fuoco con le foglie del carciofo. Cuocere per 4-6 minuti a seconda della temperatura del fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Togliere dal fuoco e guarnire con erbe aioli e caviale di scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavialeCaviale
AioliAioli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute42
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